Tekad Fitrul Dwi Rustapa Bersama Persela

Fitrul Dwi Rustapa

Tekad Fitrul Dwi Rustapa Bersama Persela

Aloha Bola –┬áKiper asal Garut, Jawa Barat, Fitrul Dwi Rustapa tidak dapat sembunyikan kebahagiannya sesudah di pastikan jadi sisi dari Persela Lamongan musim depan. Ia mengakui begitu bersukur atas peluang yang didapatkan padanya.

” Saya bersukur pada Allah, ini adalah kebahagiaan. Semoga saya memberi kebaikan serta memerlihatkan prestasi yang gemilang dengan Persela, ” ungkap Fitrul.

Kesuksesan Fitrul menembus scuad Persela tidak terlepas dari usaha keras yang dikerjakan sepanjang melakukan seleksi. Sebab ia berusaha untuk melalui tiap-tiap sistem seleksi dengan baik, hingga akhirnya juga menggembirakan.

” Saya berupaya sebaik-baiknya dalam tiap-tiap akhirnya, mas ” tambah Fitrul.

Bekas pemain Persegres Gresik United itu juga akan berkompetisi dengan sehat dengan kiper yang beda supaya dapat jadi pilihan paling utama tim pelatih. Pastinya mesti diperlihatkan lewat usaha keras dalam tiap-tiap latihan.

Sesaat menurut Pelatih Penjaga gawang Persela, Erick Ibrahim, Fitrul adalah satu diantara penjaga gawang yang bagus dengan usianya yang masih tetap relatif muda. Cuma saja, untuk yang akan datang, ia mesti diberi jam terbang semakin banyak supaya makin masak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *