Para Pemain Bayern Dituding Sengaja Main Jelek Saat Dilatih Ancelotti

Carlo Ancelotti

Para Pemain Bayern Dituding Sengaja Main Jelek Saat Dilatih Ancelotti

Aloha Bola –¬†Fabio Capello menuding beberapa pemain bintang Bayern Munchen berniat main buruk saat dilatih oleh Carlo Ancelotti.

Ancelotti ditunjuk untuk melatih Bayern pada th. 2016. Pada musim perdananya ia berhasil membawa tim Bavaria itu jadi juara Bundesliga, plus DFL Supercup.

Walau demikian pada musim keduanya, pelatih kawakan asal Italia itu alami masa-masa susah. Beberapa penggawa Die Roten dimaksud tidak suka dengan cara kepelatihan Ancelotti.

Bayern juga mencapai beberapa hasil jelek dibawah asuhannya. Puncaknya, sesudah kalah lawan PSG di Liga Champions, Ancelotti segera dipecat oleh Bayern.

Kemudian Bayern segera menunjuk Jupp Heynckes untuk menukar Ancelotti. Dibawah bimbingan Heynckes, Thomas Muller serta kawan-kawan baru kalah sekali saja hingga sekarang ini di semuanya arena pertandingan.

Capello mengatakan apa yang berlangsung tidaklah satu kebetulan. Ia yakini scuad Bayern memanglah malas bermain dibawah bimbingan Ancelotti.

” Heynckes kembali pada bangku cadangan serta kebanyakan orang bertanya-tanya bagaimana ia dapat mengatur tim dengan segera. Saya fikir beberapa pemain lah yang mengatasi segalanya, ” tuturnya pada Sky Jerman.

” Pelatih dapat lakukan beberapa hal, tapi bila pemain tidak ingin memberi sedikit penambahan usaha, yg tidak mereka beri pada Ancelotti, Anda akan tidak memperoleh akhirnya, ” cetus Capello.

” Mereka melawannya, mereka menginginkan ia terbang keluar. Serta untuk tunjukkan kalau Heynckes yaitu orang yang pas, mereka memberi semuanya, ” serunya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *