Mohamed Salah Sindir MU Gagal Lolos UCL

Mohamed Salah Sindir MU Gagal Lolos UCL

Mohamed Salah Sindir MU Gagal Lolos UCL

Aloha Bola –┬áManchester United terima hasil yang begitu tidak sesuai harapan saat hadapi Sevilla di kandang sendiri dalam kelanjutan sesi 16 besar Liga Champions, Rabu (14/3). Pada leg ke-2 itu, pasukan Jose Mourinho alami kekalahan 1-2.

Kekalahan itu tentunya begitu menyakitkan. Pasalnya MU yang melakukan tindakan jadi tuan-rumah di leg ke-2 pasti difavoritkan memenangi kompetisi ini.

Sebelumnya melakukan kompetisi ini, MU mempunyai modal bagus dengan kemenangan atas Liverpool di Premier League. Pada pertemuan itu, MU menang 2-1 atas Liverpool.

Saat itu, Mohamed Salah sebagai pemain bintang The Reds sudah pasti kecewa. Pasalnya, ia tidak dapat berbuat banyak karna dikawal ketat oleh Ashley Young.

Pemain MU itu bahkan juga menyindir Salah lewat sosial media dengan pernyataan kalau dianya tidak mengantongi pemain asal Mesir tersebut di kantongnya sepanjang kompetisi.

Kelihatannya, Salah menginginkan membalas sindiran itu. Sesudah MU kalah dari Sevilla, bekas pemain Chelsea itu melemparkan satu sindiran lewat Instagram untuk kekalahan MU.

Lewat Instagram, Salah buat ‘story’ dengan gambar trofi Liga Champions di belakangnya. Ia memonyongkan bibirnya seakan ia tidak yakin bila MU dapat maju ke sesi setelah itu.

Sindiran Salah juga di sampaikan lewat Twitter. Sesudah MU kalah, ia menulis satu ungkapan : ” Undian UCL tidak dapat datang lebih cepat. “

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *