Mau Arthur, Barcelona Diminta Siapkan 30 Juta Euro

Arthur

Mau Arthur, Barcelona Diminta Siapkan 30 Juta Euro

Aloha Bola – Barcelona memperoleh lampu hijau untuk menghadirkan gelandang Gremio, Arthur. El Blaugrana disuruh mempersiapkan 30 Juta Euro untuk dapat memperoleh sinyal tangan sang pemain di bln. Januari kelak.

Nama Arthur sendiri memanglah tengah naik daun di Brasil. Di usianya yang masih tetap 21 th., ia berhasil jadi pemain reguler di Gremio serta menolong Gremio memenangi Copa Libertadores musim kemarin.

Keberhasilan Gremio di Copa Libertadores itu nyatanya dilihat oleh Barcelona. Kubu Catalunya itu diberitakan tertarik untuk meminang sang pemain demikian bursa Januari di buka.

Menurut laporan Globo Esporte, kubu Gremio telah mengerti hasrat Barcelona itu. Karenanya mereka beritanya siap berunding dengan pemuncak klassemen La Liga itu kurun waktu dekat.

Kubu Gremio sendiri beritanya telah mengambil keputusan harga untuk Arthur. Mereka menginginkan supaya Barcelona menebus sang pemain dengan harga 30 Juta Euro.

Harga market Arthur sendiri sejatinya tidak semahal itu. Walau demikian, Gremio cuma mempunyai 60% hak ekonomi sang pemain, hingga untuk mencapai keuntungan maksimum jadi mereka menaikan nilai transfer sang pemain.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *