Jelang Leg Kedua, Zidane Pantau Bintang PSG Ini

Jelang Leg Kedua, Zidane Pantau Bintang PSG Ini

Jelang Leg Kedua, Zidane Pantau Bintang PSG Ini

Aloha Bola –┬áPelatih Real Madrid, Zinedine Zidane mewanti-wanti anak asuhnya mewaspadai sosok Angel di Maria di tim PSG. Zidane menilainya sang pemain mempunyai kekuatan diatas rata-rata hingga punya potensi menyusahkan mereka.

Awal hari kelak Zidane juga akan memimpin anak asuhnya hadapi leg ke-2 sesi 16 besar Liga Champions. Mereka juga akan hadapi wakil Prancis, Paris Saint-Germain di kandang mereka, Parc Des Princes.

Pada pertandingan ini Les Parisien di pastikan akan tidak diperkuat oleh satu diantara bintang andalan mereka, Neymar. Jadi ubahnya, pelatih Unai Emery juga akan memercayakan sosok Angel Di Maria untuk isi pos Neymar.

Di Maria sendiri tidaklah sosok yang asing untuk Madrid. Winger kelahiran Argentina itu sempat empat th. berkarir di Bernabeu sebelumnya geser ke Manchester United di tahun 2014 yang lalu.

Zidane sendiri percaya kalau Di Maria juga akan jadi ancaman sendiri untuk timnya. ” Dia Di Maria yaitu pemain yang hebat serta ia telah buat histori dengan Real Madrid, ” tutur Zidane seperti yang ditulis halaman resmi Real Madrid.

” Dia dapat bermain di tempat manapun di lini tengah. Dia cepat, gerakannya juga baik serta ia juga mempunyai akurasi tembakan yg tidak kalah baik. ”

” Kami mesti betul-betul mewaspadai serta menghadapi permainannya dengan permainan kami sendiri. Kami mesti menghindar ia buat kekacauan di tim kami kelak. ” tandas pelatih 45 tahun itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *