Ini Syarat Buffon Untuk Pensiun Musim Ini Di Juventus

Ini Syarat Buffon Untuk Pensiun Musim Ini Di Juventus

Ini Syarat Buffon Untuk Pensiun Musim Ini Di Juventus

Aloha Bola –¬†Gianluigi Buffon mengakui belum juga tahu apakah juga akan pensiun pada akhir musim ini. Buffon mengatakan terdapat banyak prasyarat baginya untuk pensiun, yang paling penting yaitu aspek motivasi.

Pada awal musim ini, Buffon diberitakan telah mengambil keputusan untuk pensiun selesai Jadwal Bola Piala Dunia 2018. Tetapi kegagalan Italia untuk maju ke putaran final di Rusia buat Buffon memperhitungkan kembali keputusannya itu.

” Motivasi yaitu semuanya. Sepanjang saya masih tetap menginginkan menanggung derita, bertanding di lapangan, jadi saya selalu bermain. Pada awal karir, yang berikan motivasi saya yaitu keinginan. Saya miliki tujuan untuk memenangi banyak tantangan, selalu untuk mencapai hasil yang semakin besar. Saya serta pihak club butuh lihat daya yang saya punyai, tak tahu saya dapat meneruskan atau tidak, ” jelas Buffon seperti ditulis Football Italia.

Tetapi Buffon menyatakan kalau ia sangatlah senang dengan karir yang sudah ia lakoni. Jadi apapun yang berlangsung kelak, bahkan juga bila mesti pensiun, ia tidak menyesali perjalanannya di sepakbola.

” Yang buat saya bahagia yaitu kenyataan kalau apapun yang berada di masa depan saya, saya tenang serta bersukur dengan karir yang sudah saya lakoni. Saya senang lihat apa yang telah saya beri untuk Parma, Juventus, dan timnas Italia serta semua sepakbola. Saya senang karna senantiasa bekerja dengan serius serta tanpa ada egoisme. Saya senantiasa memprioritaskan kebutuhan tim. “

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *