Dikalahkan City, Pelatih Stoke Anggap Sudah Biasa

Dikalahkan City, Pelatih Stoke Anggap Sudah Biasa

Dikalahkan City, Pelatih Stoke Anggap Sudah Biasa

Aloha Bola – Pelatih Stoke City, Paul Lambert, memberikan pujian pada tampilan Manchester City waktu timnya ditaklukkan 0-2 pada pertandingan kelanjutan Premier League, Senin (13/3) awal hari WIB. Dua gol kemenangan Manchester City diborong oleh gelandang kreatifnya, David Silva.

Karena kemenangan itu, (Manchester) City cuma membutuhkan dua kemenangan sekali lagi untuk meyakinkan diri jadi juara Premier League. Serta walau timnya kalah pada pertandingan itu, Lambert cuma dapat terima serta melayang-layangkan pujian pada permainan tim bimbingan Pep Guardiola itu.

” Mereka yaitu tim paling baik yang sempat saya saksikan kurun waktu yang cukup lama, ” ungkap Lambert. ” Saya rasa gerakan mereka betul-betul susah dibarengi. ”

Lambert juga cukup terperanjat pertama kalinya hadapi kemampuan Manchester City dengan segera. Menurut dia, melihat serta berlaga segera merasa begitu berlainan.

” Saya sangka langkah mereka bermain betul-betul hebat, umpannya, gerakannya, anda tidak bisa betul-betul memandangnya hingga anda cukup dekat, itu yaitu style permainan yang begitu susah dihentikan. ”

” Kami telah melawan tim yang begitu kuat, ” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *